Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Концерт в нашем университете

Песни, танцы, веселье, сюрпризы и улыбки – все это концерт в нашем университете. 

10 декабря в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко прошел праздник студенческих талантов, на котором мы увидели артистизм и мастерство наших студентов, их любовь к сцене и зрителю.

Миниатюра «Мясников, хватит спать!», которую исполнили студент факультета иностранных языков Денис Богатиков и студент Института педагогики и психологии Денис Белый, вызвала море улыбок. Да что там улыбок – в зале стоял дружный хохот. Наши студенты умеют создать веселую и непринужденную атмосферу!

Самым романтичным концертным номером стало выступление Артема Попова и студентов Института торговли, обслуживающих технологий и туризма. Когда Артем пел трогательную песню группы «Океан Эльзы», которую посвятил своей девушке, студенты на сцене рисовали влюбленную пару. Номер получился очень необычным и в тоже время завораживающим.

Среди такого разнообразия чудесных номеров очень трудно выделить наиболее запомнившиеся, но мы хотим рассказать еще о двух самых неординарных номерах. «Вечный студент» — миниатюра, исполненная Иваном Лысенко (Институт торговли, обслуживающих технологий и туризма) и Олегом Черныш (Институт педагогики и психологии), вызвала бурю оваций: великолепная актерская игра студентов в совокупности с необычным гримом поразила зрителей.

Но больше всего нас удивили преподаватели, которые сыграли в миниатюре по мотивам всеми любимого фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Прототипы главных героев в исполнении Антона Васильевича Бадера и Михаила Михайловича Чумака оказались очень реалистичными. Зрители были поражены актерскому мастерству наших любимых педагогов и еще долго не хотели отпускать их со сцены.

По завершению концертной программы творческие коллективы наградили   грамотами и дипломами, а прекрасное настроение еще долго не покидало как зрителей, так и самих актеров!

Пресс-центр ЛНУ

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017