Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Почетные награды

В ЛНУ имени Тараса Шевченко наградили работников почетными наградами.

82 года мы с гордостью несем звание шевченковцев. Его образ всегда с нами. Его вера, несокрушимость и неугасимая любовь зажгла наши сердца.

Коллектив ЛНУ имени Тараса Шевченко – это единая семья, которая поддерживает и помогает друг друга. Несмотря на то, что структурные подразделения находятся в 6 городах Украины, мы духовно едины. Доказательством этого является стремительное развитие университета во всех отраслях на государственном и международном уровнях.

По случаю празднования 100-й годовщины со Дня основания Университета были награждены сотрудники, отличившиеся своими трудовыми успехами. Так, почетное звание ,,Почетный работник ЛНУ имени Тараса Шевченкоˮ присвоено ведущему бухгалтеру Анне Рыбалкиной, художественному руководителю культурно-массового отдела Центра культуры и досуга Ольге Мироновой и ведущему специалисту хозяйственной части, ведущему специалисту отдела охраны труда Ольге Сычевой.

Почетной грамотой Луганского национального университета имени Тараса Шевченко были награждены доцент кафедры педагогики, председатель первичной профсоюзной организации ЛНУ имени Тараса Шевченко Владимир Мороз, заведующий кафедрой теории и практики перевода Светлана Перова и исполняющая обязанности заведующего отдела управлением качества образовательной деятельности, доцент кафедры украинского языка Маргарита Кравченко.

Нашу большую семью согревает тепло человеческой благодарности за добрые дела, сделанные во имя украинского народа. Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что никакие политические или экономические неурядицы не помешают нам выполнять свою почетную миссию – воспитывать граждан-патриотов для нашей страны.

Поздравляем награжденных с почетными наградами и желаем мира, благополучия, окрыленного настроения, вдохновения и душевного величия. Пусть вас никогда не покидает солнечная улыбка и непоколебимая вера в завтрашний день!

Виктория Калинина,
пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2021