Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

День открытых дверей онлайн

В ЛНУ имени Тараса Шевченко состоялся День открытых дверей онлайн.

Смело стартовал учебный год 2021-2022 года, а с ним и подготовка к новой вступительной кампании. В университете активно проводятся профориентационные выезды в учреждения образования, для информирования будущих абитуриентов о поступлении в университет. Вместе с этим происходит знакомство абитуриентов с информацией и с помощью онлайн-средств.

Сегодня, впервые в этом учебном году, был проведен День открытых дверей онлайн с помощью платформы Zoom. Традиционно присутствующие имели возможность пообщаться с администрацией, ответственным секретарем приемной комиссии, руководителем образовательных центров ,,Донбасс-Украинаˮ и ,,Крым-Украинаˮ, председателем студенческого самоуправления, а также деканами и преподавателями структурных подразделений.

Начал встречу проректор по научно-педагогической работе Дмитрий Ужченко, где отметил, что целью встречи является сориентирование будущих абитуриентов с выбором УВО и специальности. В начале разговора ответственный секретарь приемной комиссии Алина Бешкинская отметила, что вступительная кампания продолжается, а далее рассказала некоторые особенности личного вступления каждого из участников. Проректор по научно-педагогической работе Александр Бабичев предоставил подробную информацию о материально-техническом обеспечении университета и условиях проживания в общежитиях. Руководитель ОЦ ,,Донбасс-Украинаˮ и ,,Крым-Украинаˮ Светлана Харьковская проинформировала поступающих по процедуре упрощенного поступления. Председатель студенческого самоуправления Александр Мироненко пытался заинтересовать абитуриентов насыщенной студенческой жизнью.

Уважаемые абитуриенты, двери Луганского национального университета имени Тараса Шевченко гостеприимно открыты для всех, кто желает получить престижное образование в старейшем учреждении высшего образования на востоке Украины. Мы ждем Вас!

Виктория Калинина,
пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2021