Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

«ART FOOD FEST»

19 сентября студенты ЛНУ имени Тараса Шевченко Института культуры и искусств посетили открытие фестиваля «ART FOOD FEST».

Все началось небольшим флешмобом, конкурсами, ярмаркой. Всевозможные вкусненькие блюда манят присутствующих своим тонким ароматом, казалось к некоторым людям, а особенно мужчин, он проложил путь к самому сердцу.

Солнечные лучи слегка касалось каждого, царило хорошее настроение, радовали глаз не только вкусности, а также произведения искусства разных мастеров с хенд-мейда. Но все же основой этого мероприятия является не еда, а искусство, поэтому наши студенты и принимали участие в этом фестивале.

В течение всего времени творческие номера менялись, можно было послушать волшебное соло на электрогитаре от студента специальности «Музыкальное искусство» Алексея Клочко.

 Музыка, которая способна проникать в разум и открыть потаенные уголки души для новых впечатлений. Такие впечатления всем присутствующим подарили студенты специальности «Хореография». Энергичная музыка, вышивки, красные кушаки, яркие образы, быстрые гармоничные движения … все это слилось в один удивительный танец.

Присутствующие были в восторге от господствующей атмосферы счастья, радости, и любви к жизни. Даже если не все имели возможность побывать участниками действа, то большинство наших студентов пришло поддержать своих друзей и знакомых. В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.

Давайте строить храм своего счастья в наших душах!

                                                                                  Институт культуры и искусств

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017