Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Светлая память!

Студенческо-преподавательский коллектив ЛНУ имени Тараса Шевченко выражает глубокую скорбь по поводу смерти профессора Виктора Крюкова.

Коллектив учебно-научного института истории, международных отношений и социально-политических наук вместе со студенческо-преподавательским коллективом университета выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти доктора исторических наук, профессора Виктора Григорьевича Крюкова и разделяет их глубокую скорбь.

Виктор Григорьевич навсегда запомнится всем коллегам, друзьям, единомышленникам и студентам искренним человеком и талантливым педагогом, который пользовался заслуженным авторитетом и глубоким уважением всех, кто был рядом с ним на протяжении долгих лет его деятельности на благо ЛНУ имени Тараса Шевченко и родного истфака. Его опыт и примеры мудрых поступков будут служить образцом для коллег и учеников.

В наших сердцах навсегда сохранится светлый образ Виктора Григорьевича и благодарность к этому замечательному человеку и выдающемуся педагогу.

Человек ушел, а свет от него остался…

По информации учебно-научного института истории,

международных отношений и социально-политических наук

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2021