Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Сувенирная продукция поступающим от ЕС

В рамках программы ЕС ,,Интенсификация влияния учителей Луганской области на процессы примирения и установления мира” распространяется сувенирная продукция среди поступающих нашего университета.

В связи с началом работы приемной комиссии, по программе ЕС ,,Интенсификация влияния учителей Луганской области на процессы примирения и установления мира”, которую проводит университет, между абитуриентами нашего университета, а также сотрудниками приемной комиссии распространяется сувенирная продукция. Распространение блокнотов, записных книжек, ручек и карандашей среди населения обеспечит их осведомленность о реализации проекта. Эта продукция является частью стратегии проекта ЕС по примирению и установлению мира на Востоке Украины.

Реализация этого проекта направлена ​​на создание позитивной атмосферы и уравновешивания социально-психологического состояния жителей Луганской области. Основными задачами является создание и оборудование ряда образовательных центров с введением соответствующих образовательных программ, подготовка студенческой молодежи к работе с населением региона, потерявшим рабочие места или имеет психологические травмы; формирование национального сознания граждан; подготовка учителей для реализации программ через созданные и оборудованные в Луганском областном институте последипломного педагогического образования и районах области центры и прочее.

Распространенная сувенирная печатная продукция является залогом информационного сопровождения населения по реализации проекта ,,Интенсификация влияния учителей Луганской области на процессы примирения и установления мира”.

Виктория Калинина,
пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

   

Этот документ был подготовлен при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание этого документа является исключительно ответственностью ГУ ,,Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко”, и ни в коем случае не может рассматриваться как позиция Европейского Союза.

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020