Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Участие в вебинаре от ЕС

Команда университета в рамках проекта ,,Интенсификация влияния учителей Луганской области на процессы примирения и установления мира” приняла участие в вебинаре от ЕС.

29-30 июля 2020 года для специалистов по коммуникациям проектов ЕС в Украине проходил вебинар на тему ,,Планирование коммуникационной стратегии”. В течение 5 часов команда университета, в составе из 10 человек, слушала интересную и важную для себя информацию от Елены Лобовой, партнера коммуникационного агентства E`COMM и ОО ,,Change Communication”, лидера направления развития коммуникаций проектов ЕС в проекте ,,Коммуникация Европы в Украине”/ ,,Communicating Europe in Ukraine”.

На вебинаре были рассмотрены следующие вопросы:

  • Ситуационный анализ
  • Что такое инсайт? Как его найти?
  • Коммуникационные задачи. Коммуникационные сообщения
  • Креативная концепция. Big Idea
  • Выбор каналов коммуникации, включая медиа и цифровые каналы
  • Коммуникационный план. Бюджет и ресурсы

Вебинар был информационно-насыщенный и понятный. Несмотря на онлайн-формат, общение между участниками было живым, а предложенные задания выполнялись быстро и интересно. Благодаря этому мероприятию специалисты по коммуникационным проектам смогли узнать о шагах по подготовке эффективной коммуникационной стратегии и плана, рассмотрели подробно ситуационный анализ, структуру коммуникационного потока, соотношение целевой аудитории и стейкхолдеров, коммуникационные цели и т.д.

Спасибо организатором за содержательный, интересный, современный вебинар. Команда университета смогла расширить свои знания и получить ценные советы.

Виктория Калинина,
пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

   

Этот документ был подготовлен при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание этого документа является исключительно ответственностью ГУ ,,Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко”, и ни в коем случае не может рассматриваться как позиция Европейского Союза.

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2021