Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Итоговая аттестация в УН ИФВС

Учебно-научный институт физического воспитания и спорта провел итоговую аттестацию.

В учебно-научном институте физического воспитания и спорта закончилась итоговая аттестация на дневной и заочной формах обучения по специальностям ,,Среднее образование. Физическая культураˮ и ,,Физическая культура и спортˮ.

Впервые прошла аттестация в режиме онлайн. Благодаря слаженной работе голов экзаменационных комиссий Владимира Гребенюка – заместителя директора ЛОФЦ ,,Олимпˮ и Василия Мазина – доктора педагогических наук, заведующего кафедрой управления физической культурой и спортом Национального университета ,,Запорожская политехникаˮ, члена экзаменационной комиссии от университета проректора по научно-педагогической работе, кандидата исторических наук Александра Бабичева и непосредственно экзаменаторов, аттестация прошла без помех.

По результатам аттестации на дневной форме обучения по специальности ,,Среднее образование. (Физическая культура)ˮ оценку ,,отличноˮ получили 3 выпускника, ,,хорошоˮ – 10 ,,удовлетворительноˮ – 7. Наиболее точными были ответы Лины Бугаевой, Елены Ревы и Марины Хутренко. По итогам обучения диплом бакалавра с ,,отличиемˮ получает Лина Бугаева.

На заочной форме обучения по специальности ,,Среднее образование. (Физическая культура)ˮ оценку ,,отличноˮ получили 5 студентов: Владимир Белокобыльский, Светлана Куцобина, Сергей Савченко, Алексей Шишацкий Инна Стрига; ,,хорошоˮ – 11 студентов, ,,удовлетворительноˮ – 12 студентов.

По специальности ,,Физическая культура и спортˮ аттестацию составляли 46 студентов. На дневной форме оценку ,,отличноˮ получили 2 студента: Юлия Жигайлова и Александр Руденко. На заочной форме лучший ответ продемонстрировала Алина Радькова. По итогам обучения диплом с ,,отличиемˮ получает Александр Руденко.

После подведения итогов директор учебно-научного института физического воспитания и спорта Юрий Полулященко поздравил всех выпускников, которые успешно сдали аттестацию, пожелал найти свой жизненный путь, не останавливаться на достигнутом и пригласил продолжить обучение в магистратуре.

Учебно-научный институт физического воспитания и спорта

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020