Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Получили средства индивидуальной защиты

ЛНУ имени Тараса Шевченко получил средства индивидуальной защиты для сотрудников.

Средства индивидуальной защиты для сотрудников университета поступили от членов наблюдательного совета нашего университета. Среди них: защитные маски, медицинские перчатки и иммунохроматографические тест-наборы для выявления антител к коронавирусу COVID-19.

В это непростое для всех людей время такая помощь является крайне важной, ведь наше учреждение высшего образования, даже в условиях карантина, продолжает образовательный процесс в онлайн- и телефонном режимах: проводят онлайн-занятия, проходят Дни науки, Международные и Всеукраинские научно-практические конференции, работают структурные подразделения, обеспечивающие функционирование университета.

Еще в начале карантина, первичная профсоюзная организация университета предоставила сотрудникам средства индивидуальной защиты и позаботилась о дезинфекции помещений.

,,Для нас была и есть в приоритете защита наших сотрудников. На днях мы получили помощь от членов наблюдательного совета, которые прислали нам средства индивидуальной защиты. И мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы не допустить распространение заболевания и обезопасить наших сотрудниковˮ, – отметил ректор Сергей Савченко.

Коллектив нашего университета искренне благодарен членам наблюдательного совета за заботу и оказанную помощь. Вместе мы преодолеем пандемию! Не игнорируйте профилактические средства и берегите здоровье!

Виктория Калинина,

пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

 

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020