Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Образовательный процесс во время карантина

Работа студенческо-преподавательского коллектива кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела не прекращается во время карантина.

С самого начала введения карантина образовательный процесс на кафедре туризма, гостиничного и ресторанного дела для преподавателей и соискателей образования претерпел определенные изменения. Однако, благодаря многолетнему опыту в организации и реализации дистанционного обучения и разработанным преподавателями кафедры дистанционным курсам, образовательный процесс и дальше продолжается успешно.

Образовательный процесс происходит в рабочем и дружеском темпе и дает положительные результаты. Работа преподавателей кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела не прекращается во время карантина. Преподавательский состав кафедры проводит обучение с соискателями образования, используя образовательную платформу Moodle. Там размещены пособия и практические задания по учебным дисциплинам, которые в этом семестре изучают соискатели образования. Также преподаватели кафедры постоянно проводят консультации и различные виды учебной работы. Таким образом проводятся online лекции, конференции и индивидуальные консультации. Благодаря современным электронным средствам коммуникации это стало более доступным и удобным способом для поддержания постоянной связи с соискателями образования.

Таким образом, объявленный в стране карантин для преподавателей и соискателей образования не стал преградой достойно выполнять свои обязанности и успешно учиться!

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного дела

УН ИТОТТ

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020