Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

97-ая годовщина ФЕН

В последний четверг марта факультет естественных наук отметил свою 97-ю годовщину со дня основания.

Многим факультет знаком как ЕГФ, а сегодня мы называем его ФЕН, но изменение названий не изменила его невероятной души, большого сердца, в унисон с которым уже почти 100 лет бьются сердца его бывших и сегодняшних преподавателей, сотрудников, выпускников, аспирантов, магистрантов, студентов и верных друзей.

Жизнь факультета состоит из общих и личных достижений, ярких впечатлений и настоящего.

На сегодня вся страна находится на карантине, через коронавирусную болезнь COVID-19 и поэтому отпраздновать День рождения факультета в полном объеме мы не смогли.

Но это не повод забывать за такую ​​славную дату. И поэтому все поздравления и приветствия в виде фотоколлажей, видеопоздравлений и челленджей поступали на официальную страницу факультета в фейсбуке и инстаграме. К поздравлениям присоединились преподаватели, сотрудники, студенты, выпускники и друзья факультета.

Искренне желаем нашему студенческо-преподавательскому коллективу стремительности в научном поиске, рвения в деле воспитания будущих специалистов, взаимопонимания и дальновидности в замыслах. Пусть наши достижения прославляют твое имя — наш дорогой факультет!

По информации факультета естественных наук

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2021