Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Учебные возможности в условиях карантина

Студентам УН ИФМИТ предоставлен доступ к бесплатному факультативному обучению на платформе Coursera в рамках инициативы Coursera Coronavirus Response.

Громада Coursera применяет глобальные усилия помощи университетам и колледжам с целью минимизации влияния вспышки коронавируса (COVID-19) на студентов. Для доставки учебных программ в Интернете, громада инициировала создание Coursera Coronavirus Response (https://www.coursera.org/coronavirus).

В рамках этой инициативы предусмотрено:

  • Доступ к 3800 курсам и 400 специальностям;
  • Зачисление на курсы до 31 июля 2020 года;
  • Окончание курсов до 30 сентября 2020 года.

УН ИФМИТ присоединился к этой инициативе, как участник.

Студенты УН ИФМИТ и других структурных подразделений университета могут выбирать дополнительные факультативные курсы и получать знания от лучших университетов мира или международных корпораций: Google, IBM, Intel, Stanford, University of Zurich (https://www.coursera.org/about/partners) на период самоизоляции.

Для изучения большинства курсов требуется знание английского языка.

Студенты имеют возможность ознакомиться с курсами, предлагаемыми по ссылке https://www.coursera.org/programs/lugansk-taras-shevchenko-national-university-on-coursera-kd0ko

Количество учебных лицензий ограничено, если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, заполните форму, которая приведена по ссылке https://forms.gle/BDnSmzsTWebRAwYk9.

Учебно-научный институт физики,
математики и информационных технологий

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020