Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

«Алло, мы ищем таланты»

В учебно-научном институте экономики и бизнеса 16 декабря состоялся конкурс «Алло, мы ищем таланты».

Конкурс «Алло, мы ищем таланты» является традиционным для Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Но в Учебно-научном институте экономики и бизнеса за время пребывания в Старобельске он проходит впервые. Главной целью мероприятия, как говорят организаторы, было объединить студенческую молодёжь подразделения и продемонстрировать креативные творческие номера.

В конкурсе приняли участие студенты всех специальностей первого курса, а также сборная команда второго курса и молодежь третьего курса института. Именно выступления этих участников оценивало жюри, в состав которого вошли: заместитель директора по учебной работе Учебно-научного института экономики и бизнеса А.С. Байрачная, заместитель декана по социально-гуманитарной работы факультета естественных наук А.С. Латка, председатель первичной профсоюзной организации университета В.П. Мороз и заведующая сектором студенческой социальной службы Е.О. Духова.

В начале мероприятия студентов и преподавателей поздравил проректор по научно-педагогической работе А.И. Бабичев. Он отметил, что студенческая молодёжь института экономики и бизнеса участвует во многих мероприятиях, которые проводятся в университете. Также проректор пожелал студентам сил и творческого вдохновения, и наградил грамотами наиболее активных студентов Учебно-научного института экономики и бизнеса.

Студенты поражали актёрской игрой, хореографическими талантами и вокальными номерами. Своё выступление продемонстрировала также команда Лиги смеха Учебно-научного института экономики и бизнеса «Бабушкин сервант». Лигасмешники специально для конкурса подготовили новые шутки, которые надолго запомнятся зрителям.

Особенно восхитительными стали песенные композиции в исполнении Анны Дорошенко, Артура Онищенко, Елизаветы Беспалой и Дмитрия Воронькова. Поздравить наших студентов пришли и друзья – танцевальный коллектив «Антарес», которые поразили зажигательным танцем.

В конце мероприятия жюри объявило результаты. Так, в номинации «Самые креативные» лучшими стали студенты 1 курса специальности «Финансы, банковское дело и страхование», в номинации «Самые талантливые» — студенты 1 курса специальности «Менеджмент», III место заняла студенческая молодёжь 1 курса специальностей «Маркетинг» и «Экономика ». II место получила сборная команда второго курса, а первыми жюри определило студентов третьего курса. Председатель первичной профсоюзной организации университета В.П. Мороз поздравил студенческую молодёжь и пожелал развивать свои таланты в будущем.

Конкурс «Алло, мы ищем таланты» стал настоящим праздником для Учебно-научного института экономики и бизнеса. А студенты и преподаватели надеются, что такое мероприятие станет традиционным для подразделения.

Учебно-научный институт экономики и бизнеса

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020