Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Начата работа приемной комиссии ЛНУ

10 июля начала свою работу приемная комиссия ЛНУ.

Торжественно и празднично была открыта Вступительная кампания 2015 года. Ректор Луганского университета Сергей Викторович Савченко пожелал вдохновения в работе работникам приемной комиссии: «Несмотря на сложную ситуацию, в которую попал университет, мы нашли в себе силы работать дальше. Мы сохранили кадровый состав университета почти в полном объёме. Сейчас научной деятельностью занимаются 70 профессоров, 300 доцентов и кандидатов наук. Ведется постоянная исследовательская работа. Для абитуриентов важно, что мы получили государственный заказ почти на уровне прошлого года».

«Была проведена профориентационная работа, приемная комиссия полностью готова к приему абитуриентов. Мы надеемся на большое количество абитуриентов. Я еще раз хочу обратить внимание на то, что при содействии Министерства образования и науки Украины и аккредитационной комиссии Украины было восстановлено абсолютно все сертификаты об аккредитации специальностей, срок действия которых продлен, переоформлена лицензия на образовательные услуги. Кроме того, университет принимает участие в многочисленных государственных и негосударственных программах и грантах, что позволяет привлечь дополнительные средства для организации качественного образовательного процесса на уровне европейских стандартов. Таким образом, университет полностью готов к новому учебному году. Каждый получит гарантированное европейское образование», — подчеркнул проректор по научно-педагогической работе Дмитрий Викторович Ужченко.

Мы приглашаем к обучению абитуриентов из всех регионов страны, которые могут учиться как на очной форме, так и дистанционной и при этом получить качественное образование.

Адрес приёмной комиссии:

92703, г. Старобельск, пл. Гоголя, 1

Тел.: (06461) 2-26-70,

(097) 446 88 13

(050) 280 12 96

E-mail: luguniv.info.edu@gmail.com

www.luguniv.edu.ua (вкладка «Поступающим»)

 

 

Алёна Кириленко, пресс-центр ЛНУ

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017