Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Итоговая аттестация в УНИФВС

В учебно-научном институте физического воспитания и спорта закончилась итоговая аттестация на дневной и заочной формах обучения.

Итоговая аттестация прошла по специальностям «Среднее образование. (Физическая культура)», «Физическая культура и спорт. Спорт», «Физическое воспитание» и «Спорт».

По результатам аттестации на дневной форме обучения специальности «Физическое воспитание» оценку «отлично» получили 7 выпускников, «хорошо» — 14 «удовлетворительно» — 3. Наиболее точными были ответы Любови Новиковой, Любови Журбы, Натальи Гринюк. Диплом бакалавра с «отличием» получает Елена Зинова.

На специальности «Среднее образование. (Физическая культура)» оценку «отлично» получила Екатерина Ефремова, «хорошо» — 1 студент, «удовлетворительно» — 3.

На заочной форме обучения, по специальности «Физическое воспитание» оценку «отлично» получила Татьяна Бутко, «хорошо» — 10 студентов, «удовлетворительно» — 3.

На специальности «Среднее образование. (Физическая культура)» оценки «хорошо» получили 9 выпускников, «удовлетворительно» — 2.

По результатам итоговой аттестации специальностей «Спорт» и «Физическая культура и спорт. Спорт» экзамен сдавали 27 студентов. Из них на оценку «отлично» сдали 7 студентов: Татьяна Коптева, Дмитрий Гурулев, Игорь Дмитриев по специальности «Физическая культура и спорт. Спорт» с сокращенным сроком обучения; Ярослав Онищенко, Владислав Калюжный по специальности «Спорт» дневной формы обучения; Никита Назаренко, Ирина Николаева по специальности «Физическая культура и спорт. Спорт» с сокращенным сроком обучения заочной формы обучения. Оценку «хорошо» получили 18 студентов, «удовлетворительно» — 2.

Поздравляем наших выпускников с успешной сдачей экзаменов. Желаем дальнейших успехов в жизни и никогда не останавливаться на достигнутом.

Следующие экзамены пройдут в период с 11 по 14 июня 2019 по специальностям: «Здоровье человека», «Физическая реабилитация», «Среднее образование. Здоровье человека», «Физическая терапия, Эрготерапия».

По информации УН ИФВС

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020