Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Начались итоговые аттестации в УНИКИ

В этом году итоговую аттестацию на бакалавриате УНИКИ открыли специальности «Хореография», «Культурология» и «Кино-, телеискусство».

Хореографы продемонстрировали комиссии полноценный концерт из собственных постановок и сольных номеров, на котором были представлены различные жанры и концепции, которые позволяли лучше продемонстрировать все, чему научились будущие выпускники.

Председатель экзаменационно-квалификационной комиссии для специальности «Хореография» стала Перепелкин В. В. — доцент, балетмейстер-постановщик песенно-танцевального ансамбля «Полтава», заслуженный артист Украины. Его опыт и профессионализм не только всегда позволяет объективно оценивать студентов, но и становится источником для советов и рекомендаций для дальнейшего их развития.

Для специальностей «Культурология» и «Кино-, телеискусство» председателем комиссии стала Лисневская А. Л. — кандидат педагогических наук, доцент кафедры журналистики и новых медиа Киевского университета имени Бориса Гринченко. Она отметила талантливые сценарные разработки телевизионных проектов, а также предоставила рекомендации касательно возможностей самореализации для выпускников, учитывая продемонстрированные ими навыки и умения.

Институт культуры и искусств гордится своими выпускниками и приглашает в магистратуру – ведь становиться лучше надо каждый день!

По информации УНИКИ

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2021