Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Срочная регистрация студентов

Ректорат ЛНУ имени Тараса Шевченко просит студентов, которые еще не зарегистрировались как студенты университета, срочно зарегистрироваться.

Обращаем ваше внимание, что в университете завершается работа, направленная на установление реального контингента студентов. Мы с уважением относимся к выбору каждого. Понимаем, что сложные жизненные обстоятельства заставили отдельную часть будущих специалистов перевестись в другие вузы, часть — вообще бросить учебу. Вместе с тем, часть студентов вышла на учебу в самопровозглашенный в Луганске институт и одновременно пытается учиться в нашем университете для получения стипендии и диплома государственного образца. Подчеркиваем, что созданная в так называемой ЛНР учебная структура действует вне правового поля Украины. Поэтому все студенты, которые посещают занятия в Луганске, участвуют в незаконной образовательной деятельности.

Исходя из указанного, ректорат ЛНУ имени Тараса Шевченко просит студентов, которые еще не зарегистрировались как студенты университета, срочно зарегистрироваться. В случае, если после 15 ноября вы не будете зарегистрированы, это будет восприниматься как отказ от обучения в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко и мы будем вынуждены отчислить вас и исключить из заявки на получение диплома. С целью регистрации следует обратиться в деканаты и директораты по телефонам, указанным в справочнике: http://luguniv.info/univer/vazhlyva-informatsiia/orhanizatsiia-navchannia/153-dovidnyk.

5

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017