Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Лига смеха

26 ноября в Старобельске состоялся юбилейный концерт Лиги смеха по случаю пятого дня рождения проекта.

Мероприятие состоялось в Старобельском районном Доме культуры имени Тараса Шевченко по инициативе преподавателей учебно-научного института истории, международных отношений и социально-политических наук. Желающих посетить юмористический проект оказалось много, поэтому он прошел двумя отдельными концертами (в 15:00 и в 19:00).

Самый популярный вопрос между студентов на этой неделе «Какие команды приедут?» не давал покоя до последней секунды, потому что ответ зрители узнали только тогда, когда команды начали выходить на сцену. Участие в Старобельской Лиге смеха приняли три коллектива: «Николь Кидман», «Стадион ДИБРОВА» и самый ожидаемый – «Луганская сборная». Именно эту команду ждали больше всех, думаю, не стоит объяснять почему.

Начался концерт с классического приветствия каждой команды, но уже на десятой секунде в зале рассмеялись все. После так называемой «визитки» команды показывали различные сценки, шутили на актуальные темы, отвечали на вопросы зрителей. Особенно приятно было, когда команды начинали шутить о Старобельске, так чувствовалось какое-то родство с участниками команд, будто они все это время жили рядом с нами.

Наибольший фурор произвело выступление уже упомянутой команды «Луганская сборная». Множество смешных шуток запомнятся старобельчанам надолго. После выступления команды охотно фотографировались со всеми фанатами и обещали приехать еще не один раз.

Сергей Теряев,
пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2020