Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

«Живогляд»

Эфир онлайн-радио «Университетская волна» пополнился новой радиопрограммой под названием «Живогляд».

«Университетская волна» — радиостанция, которая динамично развивается. Её преимущество в том, что это интернет-радио, и слушать его можно где угодно, главное условие — доступ к сети Интернет. В радиоэфире можно не только прослушать популярную музыку. Уверенны, слушатели могут получить удовольствие и от постоянных передач, таких  как: «Интервью», «Мир профессий», «Жизнь звезд» и др.

А на этой неделе впервые в эфир вышла новая программа «Живогляд», инициатором создания которой стал преподавательский коллектив Лисичанского педагогического колледжа ЛНУ имени Тараса Шевченко. Слушая её, можно узнать об украинских ученых, которые являются гордостью нашего Государства, изменених в трудовом законодательстве Украины и многом другом – актуальном и интересном. Ирина Бахмет, главный редактор «Университетской волны», говорит: «Мы становимся сильнее, мы растем! Я очень благодарна всем нашим слушателям за доверие и внимание. А еще надеюсь, что к нам присоединятся и другие структурные подразделения нашего университета, ведь с нами интересно!».

Сегодня основными задачами перед журналистами «Университетской волны» является программное и музыкальное наполнение радио. Кроме постоянных передач в эфире звучит информация для абитуриентов, среди которых рубрики «Приглашаем на обучение» и «Полезно знать». А также можно узнать об образовательном центре нашего университета «Донбасс-Украина», который предоставляет возможность поступить по упрощенной процедуре выпускникам 2018 и прошлых лет, местом жительства которых является временно неподконтрольная украинской власти территория и населенные пункты Луганской и Донецкой областей, которые находятся на линии разграничения.

Итак, слушайте хорошую музыку и первыми узнавайте разнообразную и актуальную информацию на онлайн-радио «Університетська хвиля»!

Елена Смитанина,
пресс-центр ЛНУ имени Тараса Шевченко

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2018