Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Массовый отток студентов из «вузов республики»

Студенты устали от обещаний самопровозглашенных ректоратов, что спровоцировало массовый отток молодежи из «вузов республики».

Будущим специалистам уже давно обещают наладить полноценный учебный процесс, восстановить разрушенную материально-техническую базу, выплатить стипендии, а главное – выдать двойные дипломы. К началу второго семестра стало очевидно, никаких двойных дипломов не будет. Ведь дипломы, выданные в ЛНР, не будут признаны ни в Украине, ни в России, а в самой «народной республике» специалисты с высшим образованием просто не нужны.

В связи со сложившейся ситуацией, ректорат Луганского национального университета имени Тараса Шевченко предоставляет возможность всем студентам из Луганска вернуться на учебу в университет. Следует подчеркнуть, что восстановиться в родной альма-матер гораздо проще, поскольку это не связано с излишними формальностями, таким как оформление академических и архивных справок. Кроме того, ЛНУ гарантирует полноценный учебный процесс, организованный высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом, размещение в только что отремонтированном общежитии, своевременную выплату стипендии бюджетникам и диплом государственного образца по окончанию университета. За дополнительной информацией обращайтесь в свои директораты (деканаты), телефоны которых можно найти на официальном сайте вуза (http://luguniv.edu.ua/?page_id=98).

news_feb23_15_1

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017