Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Студенты получили первые дипломы

Выпускники ЛНУ в Старобельске получили первые дипломы об образовании.

Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко начал выдавать дипломы о высшем образовании. Так, первыми за время эвакуации дипломы о высшем образовании получили студенты Института последипломного образования и дистанционного обучения. Именно в этом институте подготовка специалистов, получающих второе высшее образование, завершается зимой. Поэтому по решению руководства ЛНУ образовательные документы были заказаны заранее, а их вручение состоялось сразу после объявления результатов государственных экзаменов.

Напомним, что подавляющее большинство студентов не обратили внимания на убеждения самопровозглашенного ректората в Луганске. Распространялась информация, что университет остался в Луганске, работает по украинским лицензиям, а в Старобельске вуз расформировали и тому подобное. Несмотря на все это слушатели ИПОДО сделали свой выбор и теперь могут гордиться дипломами государственного образца.

Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко продолжает выполнять все возложенные на вуз функции и обязанности перед студентами, начиная от реализации качественного учебного процесса и заканчивая выдачей документов об образовании, которые признаны во всем цивилизованном мире.

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017