Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

День уличной музыки

30 июля студенты ЛНУ приняли участие в празднике уличной музыки.

День уличной музыки – это непревзойденный праздник для каждого ценителя искусства. Молодые музыканты и певцы имели возможность продемонстрировать свой талант и творчески самореализоваться, а зрители, в свою очередь, получили удовольствие от прекрасной атмосферы и теплого общения.

Организатором данного мероприятия стала команда CFS: Толока, неформальная молодежная организация, которая проводит туры по всей Украине.

«Целью нашей организации является создание платформы, в рамках которой молодежь сможет реализовывать свои проекты, получать профессиональную поддержку и финансирование. В связи с этим возникла идея проведения Дня уличной музыки – площадки, в которой раз в месяц музыканты смогут себя реализовать, а зрители будут хорошо проводить время. Мы планируем и в дальнейшем укреплять репутацию организационного бренда и привлекать к проведению подобных мероприятий активных жителей нашего города», – отметил Алексей Лебедь, один из организаторов Дня уличной музыки.

Среди участников мероприятия была и студентка Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Валерия Ладик, которая, несмотря на волнение, смогла продемонстрировать свой талант и почувствовать поддержку зрителей. «Праздник уличной музыки является новым и незнакомым для нашего города. Но организаторы смогли привлечь многих молодых музыкантов и обеспечить им необходимую поддержку. Я планирую и в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях и развивать творческие инициативы молодежи нашего города», – отметила студентка.

В конце праздника состоялось фаер-шоу, которое завораживало своим великолепием зрителей, заставляя неотрывно следить за огнем и восхищаться невероятными трюками.

Пресс-центр ЛНУ

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017