Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Защита магистерских работ

В ЛНУ имени Тараса Шевченко началась защита магистерских работ.

Данная процедура предусматривает доклад студента по содержанию работы, который готовится заранее, а также ответ на вопросы, касающиеся содержания и формы магистерской работы, которые задают члены экзаменационной комиссии.

В конце защиты работы выступают научный руководитель и рецензент или происходит объявления содержания отзыва и рецензии.

По результатам защиты магистерской работы ГЭК принимает решение по оценке работы и ее защиты, о присвоении квалификации магистра по соответствующей специальности и выдаче диплома государственного образца.

Студенты ЛНУ имени Тараса Шевченко демонстрируют хороший уровень подготовки, достаточный объём теоретических знаний и практических умений и навыков.

«Защита дипломных и магистерских работ является важным этапом в жизни каждого студента, знаменующий окончание обучения и получение диплома об образовании. Мы с удовольствием встретились с товарищами и преподавателями и имели возможность высказать слова благодарности наставникам и педагогам», — отметила студентка факультета украинской филологии и социальных коммуникаций Кобзева Дарья.

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017