Луганський національний університет імені Тараса Шевченка

Уважаемые студенты ЛНУ имени Тараса Шевченко

Обращаем ваше внимание на то, что в университете проходит активная работа, направленная на установление контингента студентов.

Мы с уважением относимся к выбору каждого. Понимаем, что сложные жизненные обстоятельства заставили отдельную часть будущих специалистов перевестись в другие вузы, часть — вообще бросить учебу. Вместе с тем, часть студентов вышла на обучение в самопровозглашенный в Луганске институт и одновременно пытается учиться в нашем университете для получения стипендии и диплома государственного образца. Подчеркиваем, что созданная в так называемой ЛНР учебная структура действует вне правового поля Украины. Поэтому все студенты, которые посещают занятия в Луганске, участвуют в незаконной образовательной деятельности.

Исходя из указанного, ректорат ЛНУ имени Тараса Шевченко просит всех студентов первого курса, а также — пятого и магистрантов бюджетной формы обучения до 01.11.2014 привезти в новый юридический адрес университета (г. Старобельск, пл. Гоголя, 1) такие документы (или отправить на электронные адреса деканатов/директоратов отсканированные копии):

  1. Ксерокопия паспорта (1, 2, 11 ст.).
  2. Ксерокопия идентификационного кода.

Без наличия этих документов университет не сможет начислять стипендию.

 

© Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко, 2007-2017